Alface e seus diferentes tipos - DIGITAL DIET

O Digital Diet está aqui para lhe ajudar a dar o seu primeiro passo rumo ao "Saudável".

sexta-feira, 1 de fevereiro de 2013

Alface e seus diferentes tipos

   A alface tem como benefício o seu baixo teor calórico e a sua grande quantidade de fibras.   É rica em beta-caroteno, folato, vitamina C, cálcio, ferro e potássio.
As alfaces de coloração mais escura, a alface crespa, por exemplo, apresentam um alto teor de bioflavonóides, pigmentos vegetais conhecidos como antioxidantes que previnem células causadoras de câncer.

Alface-americana
                                                   Resultado de imagem para Alface-americana
 Seu valor nutritivo (vitaminas e minerais) é inferior ao de outras variedades de alfaces.

Alface lisa
Resultado de imagem para Alface lisa -
 A mais consumida, com folhas soltas, macias e de sabor suave.


Alface Crespa
Resultado de imagem para Alface Crespa
 É a mais rica em nutrientes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial