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QUINTA-FEIRA
Café-da-manhã
- 1 pão francês (sem miolo) na chapa com margarina;
- 1 xícara (chá) de café com leite desnatado;
- 1 fatia de abacaxi
Almoço
- 1 pedaço de carne de panela;
- 4 colhers (sopa) de batata com cenoura cozidas e em cubos;
- 3 colheres (sopa) de escarola refogada com cebola e tomate
Lanche
- 1 copo (250 ml) de suco de laranja com mamão (bata as duas frutas no liquidificador)
Jantar
- 1 quadrado de torta de purê de batata com carne moída (1 camada de purê, 1 de carne e outra de purê);
- 1 prato (sobremesa) de alface, tomate e pepino
Ceia
- 1 taça de gelatina diet
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- 1 xícara (chá) de café com leite desnatado;
- 1 fatia de abacaxi
Almoço
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- 4 colhers (sopa) de batata com cenoura cozidas e em cubos;
- 3 colheres (sopa) de escarola refogada com cebola e tomate
Lanche
- 1 copo (250 ml) de suco de laranja com mamão (bata as duas frutas no liquidificador)
Jantar
- 1 quadrado de torta de purê de batata com carne moída (1 camada de purê, 1 de carne e outra de purê);
- 1 prato (sobremesa) de alface, tomate e pepino
Ceia
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